반응형
다음지도에도 없은 구월동 마포화로가
저번엔 갈비살에 차돌박이 세트를 시켰는데, 차돌박이는 너무 기름지다는 짝궁의 코멘트에 양념갈비살 반판을 시켰다.
소갈비살이라 적당히 질겨지기 전에 먹어야한다.
육회도 한접시
육회는 약간 싱거운데, 짭쪼름한 맛을 느끼려면 고기소금을 두꼬집정도 뿌리는걸 추천.
아마 싱싱하지만 물이 나오면서 조금 싱거워진 느낌
반응형
'ANDTAX의 식도락' 카테고리의 다른 글
[방송국 샵프리카] 육즙가득 드릴만두 샤오롱빠오 (10팩) (0) | 2024.01.07 |
---|---|
인천 아시아드 맛집 화레무 - 징기스칸 화로에서 즐기는 양갈비 전문점 (0) | 2023.03.10 |
다시 찾은 인천 구월동 뽁식당 - 결혼 소식과 함께 즐긴 프라이빗 양식당 (0) | 2023.02.08 |
서울 압구정 맛집 무탄 - 고급스러운 중식의 세계 (0) | 2023.01.24 |
2023. 1. 23. 디저트39 구월호텔점 (0) | 2023.01.24 |